В воронеже есть уретроактив

ICARO намеревается постоянно улучшать парапланерные шлема, так и их комфорт и дизайн. В воронеже есть уретроактив их надежность; все модели парапланерные шлема ICARO прошли сертификацию в соответствии с Европейскими требованиями E.

Они совершенно безопасны для пилотов дельтапланов и парапланов. Несмотря на это, в соответствии с законом поглощения кинетической энергии, слишком прочная оболочка не обязательно обеспечит лучшую защиту парапланерного шлема. Оптимальная толщина оболочки такова, в случае аварии передняя или задняя часть машины деформируется, что та разрушается от сильного удара. Поглощая удар и сохраняя внутреннюю часть автомобиля неповрежденной, тот же принцип используется в автомобильной индустрии.

Оболочка парапланерного шлема также должна сломаться при сильном ударе, для поглощения удара и предотвращения передачи его к голове. Из этого следует, обращайте внимание на то, что обращение со всеми парапланерными шлемами должно быть аккуратным. Чтобы парапланерный шлем во время хранения не подвергался сильному давлению, которые являются местами возможного разлома при обеспечении необходимой защиты.

This entry was posted in Без категории. Bookmark the permalink.